We Media: 

We Radio,

We Channel,

We Podcast.

Radio Streaming Indie Online-nya anak muda pertama di Surabaya. So, always stay tuned in our web channel!

Radio Surabaya - We Radio Stream

Our Stream

Buat hari lebih berwarna dengan streaming musik non stop yang kami persembahkan hanya untuk dulur!

Free Shoutcast HostingRadio Stream Hosting

Profil wemedia

Anak Muda Banget, Idealis, Penuh Ide dan Kreatifitas

We Radio Surabaya, tempatnya anak muda ungkapkan ide dan tunjukkan karya. So, gawe dulur-dulur idealis monggo segera merapat!

Services - Bolo Dewe

Bolo Dewe

Program We Radio Surabaya untuk mewadahi teman2 muda yg memiliki komunitas kreatif (musik, seni, olahraga, dll).

Usaha Dewe

Program We Radio untuk teman2 muda yg suka atau sedang melakukan entrepreneurship dan berbicara ekonomi kreatif saat ini.

Services - Bolo Dewe

Tepo Sliro

Program We Radio Surabaya untuk mewadahi kreativitas teman teman muda secara lintas iman.

PROMOSI & IKLAN

Monggo lur, kalo mau promosi atau ngiklan nih

  • Event
  • Komunitas
  • Bisnis
  • Organisasi
0 +

Dijamin top trending!

Our Top Chart

Baris Terdepan Musik Anak Muda Idealis Suguhan Kami

Our Team

Jiwa dan Raga dari We Media. Kinerja? Tak Perlu Ditanya!

Team member
Team member
Team member
Team member
Team member
Team member
Team member
Team member
Team member
Team member

WeMedia Features List

Show List, Event, Iklan, kami tampilkan semua disini!

Liputan

48 articles

Press Release

64 articles

Story

9 articles

Video

9 articles

Saya berharap radio kalian bisa menjadi lebih sukses dan kinclong.

 

Agatha Retnosari, S.T

Komisi E DPRD Provinsi Jatim

Terasa banget nih cita rasa anak mudanya di radio streaming ini. Belum lagi penyiarnya yang gokil nan kece!

Mr. Youth

Weradio Addict

TESTIMONINYA DULUR SALAWAS’E

Punya Bakat dan Talenta? Join aja We Radio Surabaya!

Trending Posts

Selalu up to date dengan informasi terkini dari kami!

Keeping up with our latest news

Pengen tau lebih seputar weradio?

Gausah pake lama, cukup klik “Subscribe”. Dapatkan berita terbaru dari kami via e-mail.